哥哥作文300字
有哥哥真好,在你没有话费的时候他帮你冲,在你被人欺负的时候帮你出气,在给妈妈骂的时候他会帮你挡着,他会在你想去旅行的时候尽量满足你,他努力工作都是为了你好好读书,他会在你长大前都拥护着你。你有一个这样的哥哥吗?不管你有没有,我是有这样的哥哥了。
哥,我想你了,你现在在哪了,最近还好吗?有没有多穿衣服,有没有想我,哥你到底在哪啊?为什么莫名奇妙的失踪?为什么电话停机?为什么把你最喜欢的qq号给自己的朋友?为什么让我这么担心你?为什么让我联系不上你?为什么让我找不到你?我真的好想你,哥,我真的很爱你,有你当我的哥哥是我最大的幸福……
哥哥,你到底在哪啊?为什么杳无音信?你是不是要丢下我。哥,我真的害怕失去你,哥哥,回来好吗,别让我担心了,我会听你的话,当个好妹妹……
哥,我想你了。希望你现在很平安……