亲爱的朋友作文
你说过,真正的友谊,不是花言巧语,而是关键时刻拉你的那只手。那些整日围在你身边,让你有些许小欢喜的朋友,不一定是真正的朋友。而那些看似远离,实际上时刻关注着你的人,在你快乐的时候,不去奉承你;在你需要的时候默默为你做事的人,才是真正的朋友。还记得上次我心里憋屈难过的时候,你远在他乡,却立即抽时间来给我打了个电话,开导我,甚至陪我哭陪我笑,你时不时地送来问候,温暖着我的心田。你就是蓝天中的白鸽,我们的友谊像你一样纯洁,天长地久。
你说过,友情的延续来自心灵,不论联系有多少,只要内心留有彼此的一片天空,那么偶尔的一声问候就会带来会心地一笑,就会发现在某个地方某个人一直没有忘记你。我知道你们都在默默地关心着我,你们一直都惦记着我,你们心里有个位置是专门为我而留的。我懂,我们一起长大,上下学都结伴而行。我们是一辈子的朋友。
伤心时,你的问候像一副药剂,慢慢地舒缓我心中的悲伤;孤独时,你的问候像是一位伴侣,默默地陪我走过黑夜;寒冷时,你的问候像一抹阳光,暖暖的裹住我冰冷的身躯;快乐时,你的问候像一首歌谣,轻轻地唱响欢乐的曲调;幸福时,你的问候像一阵清风,悄悄地为我把欢乐传递。
我最最亲爱的朋友们,你们都好吗?