亲爱的爸爸作文
一个阳光明媚的星期天,爸爸答应带我去游乐园玩,我高兴的不得了。爸爸开着车,我们很快就到了游乐园,那是一个非常大的游乐园,里面有很多好玩的东西。
我跟爸爸先去玩激流勇进,我一听就知道是个很刺激的游戏,我们穿着雨衣,坐着“小火车”出发了,刚刚开始,小火车“走”得很慢,慢慢的要到顶端了,我自言自语说了一句:“看来激流勇进也不过如此。”好像我说得话,激怒了它一样,突然“小火车”滑了下来,我一直在叫啊!救命啊!吗呀!,“小火车”终于停了下来,我心里想着吓死我了,但是我还是很开心,最后我玩累了,休息了一下,我对亲爱的爸爸说:“我饿了”,爸爸带我去吃饭,点的菜全是我爱吃的,我很开心,我们开始大吃大喝,吃得很饱,可开心了,吃完了我们坐车开开心心的回家了。
这去游乐场玩可真开心啊!我爱你亲爱的爸爸。