亲爱的.爸爸作文
我的爸爸,他对我时好时坏。我不知道为什么,因为我怕他,所以我不敢去问他。他的眼睛虽然大却有一点红,头发黑黑的,带一点白。他的鼻子才好笑呢!尖尖的。呵呵呵!
记得有一次,晚上我感冒了,爸爸他不管多晚都要去给我买感冒药,我的爸爸真是嗨!
还有一次考试,因为我上学时都去打游戏去了所以没考好,我还以为爸爸会打我呢,我回到家时,爸爸问我考了多少分,我小声的说:68分。爸爸说:儿子,你马上就要小学毕业了,你一定要认真的读啊!然后爸爸给我找了一个补习班。那时我好想哭。
爸爸!我爱死你了!我好想对你说:爸爸,您辛苦了!!!