亲爱的爸爸作文
我是您的女儿梁世圆,我想告诉你我爱你
从小,你就教育我,要我做一个好学生,我也一直听你的话。你还记得吗?
您英语很好,也想让我好好的学英语,长大做一个有用的人,您从小就教我英语,也许小时候不懂事,我就是不好好学习英语。
可是现在大了,您教我英语的时候,我还是想别的,总是不专心。每次您教我英语,总是很生气,其实我也很想学好英语,但总是想玩。
真的,我上课很认真的,老师教得很好,我也大部分都会,但每次您叫我念得时候,总是磕磕巴巴的,我希望你能理解我,我真的很努力的。
每次学习的时候,同学总是捣乱,也许是自己不够认真,每次学习,都要很费力,我希望您能相信我我一定好好学习!
爸爸!我爱你!