亲爱的爸爸作文
每到星期五的时候我爸爸就奋不顾身的开着车来就我回家,虽然我爸爸有的时候来接我很迟,但我心里是很高兴的,因为我要回家帮妈妈做家务,每次回家的时候,一到家我就问妈妈有什么家务让我做吗?
妈妈就说:乖孩子,没有了。我说:哦,要是有的话及时叫我。我爸爸每天也是忙得很,一天到晚到不在家,在工作。而且,我爸爸还每次星期五,都会去哪就我。我爸爸每次晚上回家的时候,都是黑着脸会的。
因为他干得非常辛苦,我看见爸爸每次连是黑的,我都不由自主的。眼泪在眼里挤满了,就会流出来。我在这里要深深的对爸爸说;爸爸,你辛苦了。你永远我最爱的爸爸。