亲爱的爸爸作文
我的爸爸是一个非常幽默的人,他爱吃,也爱睡觉,更爱我,他带着一副四四方方的眼镜,眼镜颜色是黑色的。
我的爸爸也是一个非常能干的小伙子,爸爸的工作非常艰巨,加班、出差是他工作中少不了的事,他对工作要求严格,工位上贴着大大的一个“静”字,他还经常见客户,下班了更没时间陪我玩,哎!爸爸真辛苦。
我的爸爸还是一个心灵手巧的人,他能帮我做手工、做道具、做ppt和修家具,等我爸爸老了,我看他能当个“修理工”。
我爸爸更是一个爱玩的人,他恨不得带我把世界各地玩一边,如果到处玩,这样下去我家会不会就成“乞丐”了,爸爸的时间和我的时间是冲突的,他经常出差,有时候就玩不了,但是他已经带我玩了许多地方了,我还想让爸爸带我去更多更好玩的地方。
这就是我亲爱的爸爸,我爱爸爸!