亲爱的爸爸作文
俗话说的好“多事之秋”。今年秋天我家真是很忙,奶奶外出时把腰摔伤了,妈妈口腔开刀,家里又在装修。把我英俊的爸爸累得不轻。
常言说得好“女儿是爸爸的小棉袄”,今天“小棉袄”就要为爸爸好好服务一下。小小的拳头“咚咚”地作响,爸爸闭着双眼享受着“小棉袄”的服务。脸上挂满了微笑,心里就像灌满了蜜糖似的,嘴里还不停地念叨:“有女儿真好,有女儿真好!”我对爸爸轻轻的说:“我一辈子都是爸爸的小棉袄。”
在这样一个特殊的日子里,我这样做了,在以后的每一天我都会积极,努力的这样做!百善孝为先,没有父母哪有我?
“感恩的心,感谢有你……”