亲爱的爸爸作文
在美丽的早晨时,手忙脚乱赶着做早餐,等我睡眼惺忪下来时,桌上已摆满琳琅满目的食物,好让我吃得津津有味!这顿幸福的早餐,使我生龙活虎,绝对是无与伦比的!
爸爸就像我的私人司机,不畏风吹日晒雨淋,都会赶来接我,我就像大明星一样,让我有最好的呵护,爸爸就像我的贴心保镖。爸爸也是个好管家,三头六臂的绝技,三两下就打扫得干干净净,拥有两把刷子的妈妈,也甘拜下风。
比太阳还早起的爸爸,每天辛勤做早餐,不让我们挨饿;在每天的接送中,我不知不觉的长大了!我要跟爸爸说:感谢您,亲爱的爸爸!我喜欢我的爸爸,爸爸是我的好榜样,我也努力的做个乖儿子,用行动证明我的感谢!