我的同桌写人作文
我的同桌她是个女孩子,圆圆的小脑袋两边各梳着一条小辫子,眼睛圆圆的,可爱的小鼻子长在脸的中间,嘴巴有点小,占脸部的四分之一。
她可是画画高手,身体矮小,我觉得有点奇怪:她说自己在学跆拳道,可是她身上一块肌肉也看不出来,还不如我呢!而且,她吃饭很慢,比谁都慢,至少得给她整整一个多小时才能吃完。
我和我的同桌几乎每天都要发生小矛盾,有一次,正是中午吃饭的时候,我对她开了个玩笑,说要用全副武装的坦克去打她,她就说要用军舰来压我,我又说要用打不破的碉堡去轰她,她又说要用火把我烧没,最后我们俩都自己吃饭,谁都不理谁。
又有一次,她说她画画好,我反对,说我画的好,最后,我说同桌画的画我根本看不懂,她呆住了,立刻服了。
这就是我的同桌。