写我的朋友的作文
大家好我的网名是“千纸鹤的温柔”,我11岁,三年级的小学生。平时就喜欢玩电脑,我做的最多的也就是写作业了。只要没放假,我的作业都能写到9点多或10点多。
只要是认识我的处了“喜欢雨伊都因为凝雪”都知道我在作文宝典叫“三叶草”和“逆时空战士”。
我在宝典有一个姐,她就是“雨落梧桐·清”。因为我没加过“张北方”所以我不知道他是怎样的。
还有就是“我叫傻今生”最近他也没在他的公会里发言。有一断时间,他说自己是潜伏在我身旁的间谍,我还开完笑的说“你不要太吊,狙击枪已经瞄准你的头了。”他说“你呀,自己的头滚到地上还不知道怎么回事呢。”然后他又突然想解散公会,我都不知道怎么回事,希望你继续做会真正的你自己吧!
下一个就是“喜欢晴香都因为凝雪”她原本是“蓝色的妖姬”然后她“号”就丢了,换成了“喜欢晴香都因为凝雪”。具体他啥时候加我的我已经忘了,我记性差。
嗯,现在我再介绍自己吧!不然作文不通过了。我尼,我记性差上面说了所以我加入宝典的时候我忘了。我每天处了放假都是晚上来宝典。现在的话,就在写这篇作文了。期末考试考完了,我已经进入暑假了,不过有一些人还没考完,我祝你们能考出好成绩!