哥哥作文300字
你很温柔,又很善良,你就是我的哥哥符谷壮。
星期六,我来到琼海玩一天。中午到了,我吃完饭就去你家找你玩。走着,走着,我不小心摔了一跤,你赶紧跑过来,扶起我问我:“怎么啦?”我说:“没什么,小伤。”你看了看我的脚,紧张地说:“都流血了,还说没事。”你便扶我到附近的卫生所,包扎好。我心想:哥哥,你对我太好了!你把我送回家中,爸爸问我:“是谁帮你包扎的?”我说:“是哥哥帮我包扎的。”
到了晚上,我又去你家玩,这时,你的爸爸拿东西给你吃,刚好我的肚子饿了,你一眼就看出了我肚子饿的表情,问我:“饿了吗?”“嗯”我说道。你便把东西给我吃,这时爸爸说:“回海口了。
这一天,我真难忘,哥哥,你对我真好!