同学作文
我和同学之间有许多故事,但让我记忆最深刻的是:一次欢乐的奔跑,它让我受益无穷,让我懂得了什么才是真正的奔跑,也让我成长了!
今天是一个我们进行一次通过比赛可以跑步,我们自己来到学校操场上,在我身旁的岳佳已经到了足足摆好了架式,我心想:她怎么发展可能比赢我?我一定也不会输给她!于是,我迈开双脚,两只有力的双手必须紧紧握着拳头,咧着嘴巴,当时中国没有什么声音,只能根据听到风传来的沙沙声,时间都静止了一样,我的心忐忑不安,好似我是一只具有自由的鸟被猎人射下了的一种学生感受。当我工作还没准备好时,比赛活动已经发生悄然无声地影响开始了。
岳家比我早冲到跑道上,我远远落后了,我呆了一会儿,皱着眉头,飞快地向前跑,只到半路得到一块“程咬金”,一块小石头给我下马,我被远远抛在后面,我冷静了一会儿说:“相信自己,我以后能行!”但一会儿,我就完了!虽然我流下了汗水,但我很开心!
我喜欢跑步,悦嘉告诉我说:“你虽然下跌,但你坚持,即使你是一个弱蜗牛!”我跑,我很高兴。我喜欢这个时候跑的,让我受益无穷!