同学作文
今天,我们班的一位同学“失踪”了。
一开始,她的爸爸先在家长群里发了一条消息:“有同学知道***(注:本文这里指一位同学的名字。)早上来学校没有,她到现在还没回家。”随后一发了一条消息:“知道她跟谁一起玩的麻烦告诉我。”这两条消息一发出,整个家长群便炸开了锅,不知为什么,好像大家都不敢讲话,家长群里始终再没有一条消息出没。我告诉妈妈了一条“线索”,于是妈妈回复了一条消息:“她去学校的。问下***同学,是不是一起去万达广场玩了。”良久,一条令人失望的消息蹦了出来:“***回家了,她不知道。”随后,大家又热火朝天地“人肉搜索”起来,终于,**妈妈发话了:“找到了。***家。”这句话让***的爸爸心中的那块石头落地了。***爸爸说了句:“谢谢你们的关心。”“应该的,应该的。”大家都不好意思的说。
这件事情很短小,但却让一位家属火烧眉毛。