我最熟悉的人作文
我们在学习、生活中一定都有许多很熟悉的人,比如说:爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、老师等。今天我要和大家说的我最熟悉的人就是——曙光心体验作文的江老师。
他的身材高高的,长得帅帅的,理着一个短短的小平头,看起来很精神。有时还戴着一副黑边框的眼镜,看起来很有学问,同学们都非常喜欢他,我更不例外。因为在我和江老师之间也发生了许多许多故事,其中最让我难忘和感动的一件事就是下大雨的时候把我送回家的一件事。
那天下着倾盆大雨,由于懒惰,不想返回去拿雨具,我飞奔着去学习班。虽然速度很快,但是到了学习班的时候还是淋成了落汤鸡,江老师看到了急忙问我:“你怎么没有穿雨衣呢?”我不好意思的低下了头,江老师怕我感冒二话没说就开着车子把我送回了家。然后再楼下等着让我换上干爽的衣服后,又把我送到了学习班。
这件事虽然过去很长时间了,但我时时刻刻都记着,因为江老师在我的心中不仅仅是我的老师,他已经成了我的偶像,长大了我也要做他这样的人。