熟悉的人作文
我最熟悉的一个人莫过于汪教师了。
汪教师是那种靠才华名扬江湖,不论颜值的男人。他最有特色的是他的眼镜,搞不清楚到底是近视还是远视,不明白是不是眼镜架松了还是轴距不对,汪教师的眼镜就是一个谜。他一双犀利的眼睛就躲在这副眼镜后面关注着我们的一切。
汪教师上课时平均每说两句到三句话就要推一下眼镜。一双不大不小的眼睛只要一讲笑话眼睛就会眯成一条缝,和同学们一齐开怀大笑。那时候他是亲切的。下课时放一首十分搞笑的《丑女七回头》。每次都逗得我们大笑不已!
汪教师不高不矮,就是有点胖。但他的胖是因为学得的太多了,脑子里装不下了才被迫放到肚子里的,汪教师肚子里估计都是墨水,所以他走路不快,这也许是因为学问太多,压着身体了吧!生怕墨水晃悠出来吧。
汪教师很严格:不要求考高,但要求考到录取线。所以教师书上这一是易考题,那一题是必考题,生怕我们的在小升初考试的哪一道题不会,丢分而考不进重点中学。一说到考试,汪教师的眉头都似乎要打结,他太关心我们啊。