熟悉的人作文300字
我来到龙庭托教已经两年了,我最熟悉的是幽默风趣的陈老师。
他高高的个子,一张瓜子脸,脸上每天总带着微笑,鼻梁上戴着一副黑框眼镜,眼镜里还藏着一双犀利的眼睛哩!
说起陈老师的幽默风趣,我就给你们讲一个吧!一天中午,老师和我们一起吃饭,他“吧嗒吧嗒”三下五除二就吃完了,那速度真叫一个快啊!吃完饭就会来陪我们聊天,谁知他一来就手舞足蹈,左一跳右一跳,左一晃右一晃,嘴里还哼着歌,“登、登登、登、登……”逗得我们捧腹大笑。
还有更神的是他懂心理学,通常知道我们心里的想法,没有什么事情能瞒住他的眼睛。他经常说出我们在学校和家里的一些表现,真像他亲眼看到一样,到今天我也不明白他是怎么知道的,还有很多趣事,我就不一一写了。
陈老师的书法也写得非常好,笔力劲挺,气韵生动,他有时会教我们一些书法技巧,我非常羡慕他。以后一定也要好好练书法,像他一样写出一手漂亮的钢笔字!
这就是我们幽默风趣的陈老师,这样的老师你是不是很喜欢哩!