动物王国童话作文
从前有一只兔子叫菲菲,因为它的善良创造了动物王国。那是一个充满魔力的地方。天上的仙女知道了这件事后送了菲菲一对翅膀,一顶皇冠和一支充满魔力的宝石法杖,还对它说:“拿着吧!以后对你一定会有用处的。”
加入到王国里的动物大都很善良,可只有狼和老虎充满了野心。原来这只狼名叫火心,这只老虎名叫黄班。可菲菲就看中了老虎黄班和猫儿苏菲,并封黄班为武官之首,封苏菲为文官之首。得到了这个官位以后,黄班的野心就更大了,而且还想攻打飞兔菲菲的军队。为了训练自己的军队,黄班要对它们进行魔鬼式的训练。而苏菲呢非常珍惜这次机会,并写了一首诗给菲菲看,菲菲一看脸上露出了迷人的笑容说:“不愧是我封的文官啊!居然这么有才华。”再看看苏菲它的样子开心得不得了,为了献上一首诗给菲菲,苏菲特意穿了一件漂亮的裙子过去。菲菲用赞许的目光望着苏菲说:“挺好的,那么我就给你魔法的力量吧!”说完菲菲就用它的那支法杖变出了一个跟它的魔杖力量一样强大的法杖出来。让苏菲去练习。“拿去吧!你拿着它一定会有用的。”菲菲对苏菲说,“以后你我便是姐妹了。”
“谢谢菲菲姐姐!”苏菲高兴地说。再看看黄班和火心那一边。火心狡猾地说:“大王,我相信不出几天动物王国就会被我们占领了!”可它们高兴得太早了!动物王国是充满魔力的,而不是充满武力的。任何的魔法来到动物王国都会增强一百倍的。
终于来到这一天了,黄班和火心统领着军队来到王宫前喊道:“快快叫你们那兔女王出来。“卫兵看到这架势,吓得冒出了冷汗,连忙去通知女王。菲菲知道后立刻带领着魔法军队去应战,并叫上苏菲一起去。来到黄班和火心的军队前,菲菲说:”你先出招吧。“可火心又说:”还是你先出招吧!“”那我就不客气了。”菲菲说。
于是它集齐军队形成了一个魔法形,而它和苏菲拿起法杖念起咒语,“啊”的一声强大的魔法珠迎面而来,把黄班它们给吓呆了,不战而败。黄班和火心终于受到了应有的惩罚。