果园里,水果们正在为“谁的营养高?”而争论着。
西瓜先生从树上跳下来,背着手,转了几圈,自豪地说:“我是果中之王,水分又多,我的营养最高!”
这时,桃子小姐跳了出来,指着西瓜先生的鼻子,挖苦道:“就凭你?你也太天真了!一脸皱纹,还腆着个大肚子,一点都不美,哪有什么营养?你是果中之王,那我就是果中极品呢!我的营养最高!”
梨大爷听了,扭着身子走到西瓜面前,满脸讥讽地说:“你呀!什么都不是,除了解渴,还能干什么呢?”说完,他转过身子,对桃子小姐说:“你呀!一天只会臭美,把脸蛋涂得粉红粉红的,还会什么?你们一个是果中之王,一个是果中极品,我还是果中圣果呢!我可以给人们止咳化痰,应该是我的营养最高!”
“我的营养最高!”
“我的营养最高!”
“我的营养最高!”
三个人争得面红耳赤,谁也不让谁。
果树老爷爷咳了两声,说:“你们都别吵了,你们的营养都是很高的!但是,要记住,你们都各有所长,团结才有力量!”
他们听了,刚刚红着脸,低下了头!