在一片沙漠里,有一座城堡。城堡里住着美丽的公主和英俊的王子。
一天,城堡里的公主和王子正在举办派对。桌子上摆放着许多好吃的,有美味的葡萄干,有特别大的蛋糕,还有新鲜的水果。客人们开心地在一起吃喝玩乐。
突然,叫声从公主房间传了出来:“救命,救命。”王子听到叫声后立马赶到公主房间,当他到的时候,公主已经不见了,一定是被大魔王的手下带走了。他的手下走时留下一张纸条,纸条上写着:拿一袋黄金来换公主。
王子想尽一切办法凑齐了一袋金子。王子把金子给魔王后,魔王并没有马上放走公主,而是给王子出了三道脑筋急转弯的题。如果答对了就把公主放了,但如果答错了,就会把公主继续扣下,王子只能答应魔王的条件。
于是魔王又出了三道题,可王子全答对了,魔王只好把公主还给了王子。
最后沙漠王子和沙漠公主又在一起,沙漠城堡里又恢复了以前的快乐!