从前,有两朵会跑的花,一朵是玫瑰花,一朵是桃花,它们是一对非常要好的朋友!
一天,桃花在山上走着,发现了一袋东西。桃花打开了袋子自言自语地道:“这是肥料,听别人说只要花吃了肥料就会变得非常美!”桃花闻了闻说:“肥料好臭呀!”于是它就把肥料扎得紧紧的带回家了。
桃花想有好东西一定要和朋友分享着用,于是桃花去了玫瑰花家。
咚咚咚!玫瑰花听到了敲门的声音,玫瑰花开了门高兴地道:“桃花你来了,快进来!我刚好烤了饼干。”“我正好也带了好东西给你分享!”桃花回答。
桃花打开了肥料袋,玫瑰花闻了闻说:“是肥料,可是我们家已经不缺了。”桃花低下头说:“哦!我知道了!”“我们还是一起吃吧!因为是你的一片心意呀!”玫瑰花说道。于是它们一起饱餐了一顿!