秋天的图画作文
秋天到了,秋天到了,秋天的天空像大海一样湛蓝,好像被秋雨洗过一样。朵朵白云,在天空中慢悠悠地飘浮着,真是秋高气爽啊!
花园里五颜六色的菊花,都在争先恐后地开放着,美丽极了!一阵阵风吹过,桂花的香味扑面而来,好香啊!让人忍不住多闻几下。树上的叶子有的都变黄了,风一吹,就像蝴蝶一样在半空中翩翩起舞。
秋天还是个丰收的季节,到了那个时候,稻谷已经成熟,满地的稻谷金黄金黄的,就像一片片金子。果园里的果子成熟了,一个个金灿灿的柿子挂满枝头,就像一只只小灯笼。
我漫步在田野上,正是丰收的季节,人们忙得个个满头大汗,今年真是个丰收年。到了秋天,在湛蓝的天空中,我们还会看到一群群大雁排成人字形,呼叫着飞往遥远的南方。
啊!多美的秋天啊!这景象真让我陶醉。