秋天的图画作文
有人喜欢阳光明媚的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,但我最喜欢的是五彩缤纷的秋天。
秋天的天空美不胜收,蓝蓝的天空好像茫茫的大海,天上还飘着各种形态各异的白云,有的像小花,有的像小牛,还有的像小羊。远处飞来一群大雁飞,一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形。有趣极了!
秋天的山林热闹非凡,绿油油的柏树穿上了油亮亮的衣服,黄色的银杏叶就像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热;红色的枫叶就像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。好看极了!
秋天的果园硕果累累,红彤彤的苹果像一张张孩子们的笑脸,躲在树叶的后面;架上的葡萄一大串一大串的,像一个个紫红色的水晶球。满的树的柿子,黄澄澄的,就像一个个大灯笼。美丽极了!
秋天是一幅多姿多彩的图画,我爱丽秋天。