秋天的图画作文
秋风轻轻地吹着,送走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。今天,我和爸爸妈妈一起去农庄寻找秋天的身影。
秋天的风有一盒美妙的音符。你看,微风轻轻一吹把“哆”给了苹果,苹果红着脸点点头,好像在说:“欢迎你们的到来。”青绿色的梨张开大嘴,一不小心把“来”吞进了肚子里变成了金黄色。柿子把“咪”吸进了鼻孔,打了个喷涕,小脸变红了。
微风轻轻地一吹,“发”在樟树间来回跳动,一下子把叶子变成了黄色,黄叶像一位仙子在空中翩翩起舞,给大地铺上了一层金黄色的地毯。
微风轻轻一吹“索”来到了田野,金黄的田野上立刻翻起一阵阵金色的波涛。蜻蜓在稻子上飞舞着,好像在告诉我秋天快要来了。多少迷人的田野啊!我爱秋天的田野。
秋风是一位自然界的音乐家,它给我们带来了无穷的喜悦和快乐。