秋天的图画作文400字
我爱春天那新出的嫩芽,我爱夏天那清脆悦耳的蝉鸣,我爱冬天那片片雪花像精灵一般漫天飞舞,但我更爱秋天,爱它的秋高气爽、爱它的五彩缤纷、爱它的五谷丰登、爱它的瓜果飘香……
抬头望去,天空变得像水洗过的蓝宝石一样晶莹透亮,再加上朵朵淡淡的白云简直美丽极了。一群大雁一会儿排成个“人”字,一会儿排成个“一”字往南方飞去。你听,它们“咕咕嘎嘎”地叫声好像在和我们道别呢!
满园飘着的果香,真让人垂涎三尺啊!苹果像小妹妹涨红的小脸一样圆圆嫩嫩的;一颗颗的葡萄像紫红色的玛瑙闪闪发光;石榴咧开了大嘴巴傻傻的笑着;还有那山楂、梨、橘子,丰收的果实多的数也不清,我仿佛看到了辛勤劳作的农民伯伯们脸上堆满了笑容。
再看看那一眼望不到边的田野,放眼望去一片片稻田像金色的海洋,那红红的高粱地就像有一群举着燃烧的火把的卫士在保卫家园,天空都被它们映红了。最有意思的是眼前的玉米地,一颗颗饱满的玉米头上的长须就像老爷爷的胡子,随风飘动着……
秋天的美好数不胜数,你送走了炎热带来了凉爽,你送走了青涩迎来了成熟,小朋友们你们觉得秋天美吗?