秋天的图画作文
秋天来啦,秋天来啦;天空像一块覆盖在大地上的蓝宝石,它已经给秋风抹试得洁净而明亮。
棉花笑嘻嘻的来了,它听说好朋友秋姑娘来了,笑的咧开了嘴。
玉米在房顶上唱着歌跳着舞,别提多开心了。
路边两只黑色的小狗在玩耍,看它那可爱的样子,让人忍不住的笑。
石榴也许太兴奋了,竟然笑破了肚皮,苹果跑着来了,当然脸蛋是红彤彤的。
小朋友们正在玩耍,农民伯伯的脸上挂着丰收的喜悦。
秋天的图画真美啊!
炎热的夏天走开了,大地迎来了秋天的凉爽。
一排大雁排排翅膀飞上了天空,准备去南方过冬了。天上的白云千姿百态,有的像在草原上奔跑的小羊,有的像张着血盆大口的狮子,狮子大吼一声,吓得小羊们四处乱窜。忽然,吹来一阵秋风,原来书页茂盛的大树一眨眼变成了只剩下树干的“小秃子”。再看看对面那棵亭亭玉立的松树,还笔挺的站在那里,像一个称职的小卫士。还有那草丛里的菊花,一朵一朵的像排着队伍的小朋友。
远远望去,原来还是绿色的青山,已经换上了金色的衣裳。
朋友们,你们看,这不就是一幅美丽的秋的图画吗?