漫步于校园间的小路,总有一缕淡淡的清香扑鼻而来。这时我总会停下自己的脚步,轻轻的闭上自己的双眼,静静的呼吸着这缕淡淡的香气。
慢慢的,慢慢的待这缕清香散去,我才蓦然发现:原来高中并不是我的地狱,大学也不是我的天堂。
时光悄然逝去,我化成一缕清香从青春的岁月走过,留下了,淡淡的快乐;淡淡的忧伤;淡淡的生活;淡淡的回忆。
一切都那么的平淡,却又有一种神话般的美丽。
总算,有一天我悄悄的走了,正如当初我轻轻的来,我并不带走更多,唯独那一缕淡淡的清香。
却是,很淡,很淡。
以后,我把这缕清香默默地储存,存入我心间最深的一角。待到山花烂漫或是冰雪消融时,再次走进这深深的一角。“悦友人之情话,乐琴书以消忧”的岁月总是那么清晰。
而且,很清,很清。
时光逝去,岁月留痕。这时总会有一瞬淡淡的遗闻。时而完美,却是一生的追求,时而残缺,却是永恒的回忆。在这,残缺和完美交融,却成了一米阳光般的完整的美丽。
真的,很美,很美。
在青春的路上,我立过许多誓言,也埋葬了不少的誓言。但却是那么的平淡,那么的清晰,那么的美丽。
秋天,你好! /
凉风缓缓袭来 送走了酷暑与繁嚣 迎来了姗姗来迟的一季秋凉 连沉寂的心也跟着活络了过来 我默默地说声:秋天,你好! /
独爱秋风的惬意与温凉 犹如含苞欲放的花骨朵 塞满了满心的欢喜与祈盼 而今,终于飘来了一季秋凉 /
森林里,金黄色的小花 星星点点的蔓延开来 犹如夜间飘来飘去的萤火虫 一闪一闪的泛着光芒 消退了春花争艳的妖娆 静静地守候着属于这个季节的清悠 蝴蝶儿在花丛间蹁跹起舞 蜜蜂、蚂蚁上下忙成了一片 秋虫们欢喜着这个乐园 /
秋晕飘到了湖边 自然中的一切如此和谐 蛙声迎来了黑夜 秋风使湖水掀起了一层层细微的波浪 还带来了夜莺的歌声 一切都显得那么安然 叶片儿随风微漾着 激发了我来不及言语的情感 使我激动得几乎无法呼吸 /
秋天,你好! 我敞开满心欢喜 拥抱这一季温凉 我,爱你的山如眉黛 爱你的水上轻柔 /
秋天,你好! 我敞开满心欢喜 拥抱这一季温凉 我,爱你的睡意阑珊 爱你的幻影秋凉 /
秋天,你好! 黎明醒来的时候 有你,最温馨的样子 带着眷恋入眠,真好!