想象作文我的未来世界
未来的世界 刘心怡 让我们进入时空穿梭机,来到25世纪吧。 “哎呀,我的妈呀,这是哪儿呀?”楼房高得不能再高;人们在马路上跳的老高;天上飞的不是飞机,而是汽车……还来不及问,一道白光便从我眼前闪过,紧接着我就来到了一所大房子前。 门自动开...
日月如梭,光阴似箭。不久之后发明出了时光穿机,我幸运地抽中了门票,穿梭到了未来。 未来世界的马路上已见不到有尾气排放的汽车,只看到了一颗颗高大威武...
未来的衣服即方便,又舒服,而且需要一件就行了,因为穿上它,一年四季都会很舒服,所以取名为四季暖。现在就...
虽然汽车已经走进千家万户,但汽车也有许多让人头疼的地方,比如:汽车需汽油才能开动,这样又费钱,又污染...
2017年4月17日,我正在睡觉,只听见有人叫我,我睁开眼睛,呀,是爸爸。爸爸是一个科学家,善于发明各种东西。这不,刚发明了一个机器,要让我见识见识。
2045年的生活可以说是多姿多彩,瞧瞧这里的汽车,看看那里的房子,真是别有一番趣味。现在科技到你无法想象的境界宇宙极乐世界。 这天,我要参加一个新发明...
花开花落,有多少温暖的故事在其中上演;细水长流,有多少温暖的故事随之遥远。在这充满活力的每一天,你又在被多少人所悄悄温暖?在我眼里,未来世界如此谣远,如此美好,让人有多种瑕想。如今已是2100年了,日子一天天过,我以成科学家了,你们一定会问:你怎么活了100多岁呢?其实我研究了一种药,它叫不死药...
在未来的世界里,天空湛蓝深远,空气清新甜润,汽车可以在天空里飞翔,机器人可以帮人干活,海底有条条隧道让大家方便通行,连眼镜也变得和电脑一样神奇实用了。