我想发明一种水杯,因为里面的水喝完就没了,而且冬天里的水还会变冷,所以我要发明一种神奇的水杯。
这个水杯很普通,但杯子上有四个按钮,每个按钮都有不同的功能。
第一个按钮可以让你随心所欲的变换颜色和大小,你想要变换什么颜色?杯子就会变成什么颜色,每一种颜色都有一股香味,如粉红的草莓味,黄色的柠檬味,红红的苹果味……这些香味对人的身体有益。杯子还可以变大小,你让他变成小的,他就变成小的,小的像绿豆似的,你让它变大,它就变大,可以变成像桌子那么大。
第二个按钮可以让杯子飞起来,它会长出两对翅膀跟着你,你走到哪它就跟你到哪,你还可以让他回家帮你拿东西,这样在学校忘记拿了什么东西他就会帮你拿到。他还可以跑他杯子上有四个轮子,可以急走如飞。
第三个按钮是加热系统,在寒冷的冬天,水杯里的水会变冷,甚至会结冰,只要按这个按钮,杯子就会自动加热,还可以自己调温度。
如果我长大了,当了一个科学家,我一定要发明我这个心中的杯子。