未来神奇的水杯想象作文
未来的水杯很神奇!
未来的水杯如果滴一滴饮料就可以变成一瓶饮料,如果你想喝各种各样的饮料,只要滴一滴就可以喝到。如果在未来的水杯里倒一杯水,喝完了它可以自动蓄水,这样就不用担心水喝完的时候没水喝了。未来的水杯还可以自动烧开水,还可以把热水马上变成凉水。
未来的水杯可以变各种各样的颜色。如果你喜欢,它可以随时变颜色。高兴的时候,你可以把它变成黄色;生气的时候,你可以把它变成黑色;心情郁闷的时候,可以把它变成蓝色。这种可以随意变颜色的水杯你们喜欢吗?是不是很神奇?
未来的水杯还可以变样子。你按一下按钮,就可以变成各种各样动物的样子。你洗澡的时候没毛巾,它还可以变成一条毛巾。你梳头发的时候,它可以变成一把梳子。它还可以变成一个房子,我们出去旅游的时候带个水杯就可以了,就不用住酒店了。
未来的水杯太神奇了,我真希望这能早点成为现实!