在生活中,人们都离不开水源。但是,没有一个好的水杯,喝水都不香,所以我发明了一个神奇的水杯。
这个水杯脑袋上戴了一顶圆圆的小帽子,圆帽下有一个黄色的按钮,按钮的上面还有一个小眼镜,身体呈圆柱形,全是蓝色像湛蓝的天空一般。
杯身正前方其实是一块方屏,可以查看温度或调节温度等功能,可以让人们随时喝到适合自己人的温度的水,这个方屏需要密码才能打开,不让小屁孩乱调温度,而且方屏不需要电,杯子有水就行。炎热的夏天,你想喝口冰冰凉凉的水,只需要打开方屏调节温度就可以了,在寒冷的冬天,也只需要调节一下温度就可以喝到热水了。杯子还带有十二亿像的摄像头,用来监督老师们的同学,如果有人讲话,而老师没看见,水杯刚好拍到时学生讲话的情景,它就会报警。它还有一个投影仪,方便老师讲课。在讲课时,如果突然停电了,可以用水杯来投影。这样就不会影响上课啦!如果想要喝水,你需要按下按钮,经过指纹和面部解锁后才能喝到水,要是有人想打开你的水杯,指纹和面部识别错误后,水杯自动打开,然后水就会溅了那人一脸。
这个水杯发明就是为了人们喝水方便,协助老师上课,是老师必备品。这就是一款神奇的水杯,我希望它快点发明出来。