今天我出门时,捡了一本书,上面写着:教你七十二变。我赶紧捡起来,带回了家。我想:虽然不知道这是不是真的,但总可以试一试。我觉得小孩作业太多了,所以我决定变成大人。当我念完咒语,我真的变成了一个大人!
我想:先看看大人的工作好不好玩。我上街一看,有一个外卖店招送外卖的。我来到外卖店,老板问我:“你对这里的地形熟悉吗?”我答:“不熟悉。”他说:“不熟悉怎么送外卖?出去!”我垂头丧气地出去了。看来工作不好找啊!我又找了一个打字员的工作,老板拿了一份文件说:“这很重要,快点打完!”我打了起来。可是我打字速度不快,等老板回来时,我才打了五行。老板说:”你打得太慢,走!“我说:”那我也打了几行,怎么也得给点钱。“老板扔给我五块钱,说:”快走!“我想:看来工作也不好做呀!我还是变回小孩吧!
就这样,我变回小孩,心想:看来大人的生活也很艰辛,我还是做小孩吧!