春天,我是太阳。我会照亮大地,另大地回春,万物生机勃勃,另鲜花有色彩,另小草重生,春天是一个温暖,美丽的季节,春天里有一个最隆重的节日就是“新年”,今年的春节新年时都是多雨,我是太阳,我会在整个美丽的春天里给人们留下美好的回忆,我会天天普照大地,大家会觉得很温暖。
夏天,我是太阳。我会激烈的照亮大地,为什么呢?因为夏天是一个炎热的季节,我会让大家在一个有阳光下的夏天玩耍、唱歌、学习、写字、看书……现在同学们肯定很希望夏天的到来吧。
秋天,我是太阳。秋天最美的景色就是黄昏落叶,我会在下山的时候露出半边笑脸,照亮了落叶,秋天的太阳不是很亮,可是我是太阳的话,我就会亮一些,因为我要让秋天变得非常美丽,秋天虽然落叶,可是有阳光照亮着,就算是落叶,也有它的一翻色彩
冬天,我是太阳。冬天是一个特别寒冷的季节,每年都是没有太阳的陪伴下度过,如果我是太阳,我会给冬天取暖,让在冬天度过的人,可以有一丝丝笑意,如果我是太阳,每在冬天的时候,我会和风雨做斗争,在这样的冬天里,大家一定会觉得很快乐。