一天,我突然来到了古代,哇!这肯定会很好玩。
我正好要去打听一下这是什么时代,突然来了一个人,我便上前去问他:“这是哪个时代。”那个人说:“现在是商朝,纣王对我们这些老百姓都很坏,这不,我就是一个逃难的,对了你也快走吧!”我谢过他以后就走了。
后来,我又来到了陈塘关,我一看,这里的老百姓却过得很好,我一打听才知道这里的总兵是李崝,他一直对老百姓都很好。
后来,我又见到了传说中哪吒,这和我们在电视电影里看到的哪吒完全不一样,他的两只眼睛圆溜溜的,看起来多么的可爱。
又过了几天,我和哪吒就成了一个好朋友,他又带我去了总兵府,我来到总兵府,于是我又和哪吒在府里面踢毽子,踢毽子,我发现他是一个踢毽子的高手,慢慢的,我就落了下风。
过了一会,哪吒又跑去了东海洗澡,他马上就来到了东海,只见他脱下上衣,跳到海里,他又解下混天绫和乾绲圈,在海玩。
突然,从海里冒出来了一个长得很丑的怪物,它说它叫夜叉,要把哪吒抓走去给龙王吃。
结果哪吒一下子把夜叉打死在了东海上,我过去上一看,夜叉真的死了,我又说,哪吒你怎么把人给打死了,他说没什么。
过了一会,突然来了一条小白龙,只见他口口声声说要杀了哪吒,结果反被哪吒给杀了,龙珠也被拿出来了。
几天后,龙王就找上门来了,他说要哪吒还他儿子的命,哪吒把龙珠烧了一下就丢给了龙王,结果把龙王给炸了。
龙王又说,要陈塘关的所有百姓为他儿子偿命,后来哪吒自杀偿命。