天使与恶魔
事实上他们曾经都是神的孩子,都是躺在一起的两个兄弟,但是就是因为在睁眼看父母时,看到了不一样的事物,于是诞生了恶魔与天使
恶魔睁眼看到了蝙蝠,于是他有着血红色的眼睛,尖利的牙齿,骇人的爪,还是代表着自己的那双宽而大,黑而恐怖的翅膀,看见了他似乎就看见了绝望,破灭,死亡;天使看见了鸽子,于是他有着天空般碧蓝的眼睛,洁白的皮肤,美丽的微笑,还有那象征着天使的雪白的翼自然的看着他,感到的是幸福,快乐,希望与生命的延续
就这样,上帝继续养育着他们,不记后果的,因为他们都是他的孩子啊随着时间的流逝,2个孩子不断长大,期间作为天使的哥哥总是保护着弟弟,想与他一起玩耍,但是都被弟弟的利爪所伤,被逼远离,作为恶魔的弟弟也就一人玩着,哥哥无奈地叹气,上帝也只有微笑说这是“命运”.