你见过只有拇指大小,会说话、吃饭和思考的小精灵吗?是不是觉得很惊奇?
有一天,它突然来到了我们的教室里。那天,我们刚上完体育课,回到教室。忽然,我们看到教室的一个角落里,坐着一个有拇指大的小精灵。它有一双大大的紫色的眼睛,像紫丁香一样美丽;一头瀑布一样的头发,如同大海一样蔚蓝;苗条的身材,像柳枝一样修长。
它也看到了我们,竟然和我们打起招唿来。大家都惊讶极了,半天才回过神来。它说,它要和我们一起玩。有一个小伙伴说:“可以啊,不过得先回答叁个问题,全答对了才可以。”小精灵一口气答完,全部正确。于是,我们便玩了起来。小精灵对我们说:“大家想要什么,我便变出什么。”王燕青想要一个足球,小精灵立刻变出一个足球;黄雷想拥有一个芭比娃娃,小精灵也满足了她的愿望。小精灵和我们在一起玩得真开心。
时间过得真快,小精灵要回到它的精灵王国了。我们和小精灵依依惜别,期待下次再相见。