未来的房子想象作文
现在的房子都很大,里面是一些没有代表性的家具,这些家具是一些普通人生活的必须品。但是人们生活水平日益提高,对房子的要求就必须得提高。对于未来的房子,我提出了以下设想。
未来的房子我希望不是特别大,只要能容下一家人住在里面就可以了,因为如果弄得太大的话就会特别占用土地。
未来的房子主要有这么一个特点,那就是可以像热气球一样飞起来。房子的上面都有一些比普通热气球还要大的热气球,所以这些房子是一些漂浮体,只要你想下来,很简单,就像船在大海中航行,只要从上面抛一个瞄下来,那么这个房子就会在半空中停下来,你如果想下来到地上,有专门的长得很的软梯,你就可以用它来通向地面。
房子里面的家具也都和现在的不一样,都十分小,甚至可以是可以用渺小这个词语来形容,但是这些家具都是用无线电默认系统来控制的,里面都十分的精细。还有机器人保姆,这个保姆你别看十分的小,但是它的用处可大了,它做饭可以给人们,它们可以做出可口的饭菜,这些可口的饭菜完全可以和米其林三级餐厅来相媲美,人们一般都十分喜欢这个保姆做出的饭菜,这个保姆做出的饭菜常常会得到主人的夸奖。
这个房子还有一个用途,就是可以变成一个很大的汽车,就像那种房车一样。假如你不想在天空中了,那么你降落下来,把热气球先停下,你就可以坐着房车在地上跑了。听到了我的介绍,你是不是也像坐一坐这个房车,可舒服了。
心动不如行动。想有这样房子的人们,都好好努力,好好学习,去创造吧!