神话、传说中的人物真神奇。比如孙悟空,他会七十二变。现在,我也有这样的本领。
我想变成一只美丽的凤凰,穿着五彩缤纷的衣裳,向天上飞去。到了天空,看见白云姐姐在我的前面飞,我想捉弄一下白云姐姐。
我悄无声息地跟着白云姐姐,到了很近的距离,我就往白云姐姐身上扑,白云姐姐吓了一跳,尖叫了一声,搞得我哈哈大笑,还顺手拿了一点白云姐姐身上的棉花糖,把白云姐姐身上的棉花糖放进了嘴里,那味道甜极了!
白云姐姐还和我比飞行,看谁先飞到太阳公公的身边。于是, 我用九牛二虎之力迅速地飞向太阳公公的身边。
终于,还是我获胜了。等白云姐姐到太阳公公的身边,白云姐姐就累得气都喘不过来了。
七十二变真神奇啊!