想象的作文
声音是我们生活中不可缺少的一部分。没有声音,那么我们的世界将会死一般的沉寂。
森林要开音乐会了!而我一棵小树,完全沉浸在了这个令人激动的消息里。急忙沙啦啦、沙拉啦!的,把满头的绿发整理好了。一到下午,就来了许多小动物。演唱会开始了,口齿伶俐的主持人鹦鹉,在台上叽里呱啦的讲了一大堆规则。第一个演唱者:喜鹊要为大家演唱一首春之歌。喜鹊一说:音乐!小兔子就在蘑菇架子鼓上:咚咚哒哒、咚咚咚咚哒!的弹了起来。一首优美的歌结束了,大家还沉迷在音乐之中,竟忘记了鼓掌。第二位歌唱家黄鹂闪亮登场。她的音乐像灵泉一般流了出来,泉水也叮咚叮咚地唱和着。多么美妙的音乐呀!多么美好的声音呀!!此时此刻,我才发现,我们大自然的声音,并不亚于人类的声音!
想象的作文11
今天下午,小舅舅带我一家去上海的外滩玩。
我们坐了一个小时的公共汽车到了南京路步行街。那里有华美的建筑、林立的商店、繁华的街市。那里人山人海,有年轻人、老人、小孩。步行街旁有人在卖玩具、有人借着建筑物和雕像来照相、有人在卖日用品入夜,整条南京东路灯光闪亮,五光十色、辉煌的夜景而不负其"中华商业第一街"的美誉。 然后我们乘坐地铁来到外滩。那里建筑奇特,其中有两栋赫有名的房子:东方明珠和金茂大厦。你看那东方明珠,高耸入云,下面是由三根柱子支撑着。两个圆环中隔着一根长柱,更高的圆环上有一个角。还有那栋金茂大厦,多么像一座宝塔。来观光的人摩肩接踵。很多人都在那里拍照留念,我也拍了两张。站在岸边望去,岸下面是黄浦江。江面上有许多游船在江面上来来往往,不时的发出气笛声。对面的建筑形状各异,有的像地球仪,有的像机器人,有的像宝塔我还参观了世纪钟楼、陈毅广场
后来我们依依不舍的离开了。
计更多功能强大的书!