有一条尾巴,他自豪的说,我拥有一只小狗。
拥有一只狗,这条尾巴真不得了。可是,一条尾巴怎么能有一只狗呢?难道,他把狗养在家里,我关在笼子里,或者……哎,真是想不出来。
“用不着关,”这条尾巴得意的说,“我从出生开始,就拥有这只猫,无论他在干什么,都听我的话,都在我身边。”
尾巴那么小,他的狗应该特别小。不会就是一只蚂蚁那么大吧?
“蚂蚁怎么会是狗呢?”尾巴说,“我这只狗特别乖,我天天带他到公园散步。”尾巴上的蚂蚁听见他的话,哈哈大笑:“如果你有一只狗,那你为什么还跟着你到处跑呢,是狗咬你这只尾巴而不是尾巴有你这只狗。“
尾巴坚持了自己的想法我就是有一只狗,我跟着它跑的原因我乐意,我你看看。小孩个个当爸爸妈妈的小尾巴,跟着他们跑,难道你知道爸爸妈妈有小孩,不是不能?是小孩有爸爸妈妈吗?猫可以有一条尾巴,为什么尾巴不能有一条狗呢
搞生气啦?没有因为他听的听见的尾巴,跟在主人的后生高兴的想对呀!原来我有一个主人真神奇呀!