天上的九个小仙女今天来到了地上玩耍。
她们遇到了一个小男孩,就问他:“小男孩,请你告诉我们,这里有什么好玩的地方呀?”
小男孩回答说:“看来你们还是刚到这里来的呀。好吧,这里有游乐园、动物园和公园等等。就让我来带你们去吧。”
小仙女们一边走一边想:这凡间的人还蛮善良。一边想着,她们就已经跟着小男孩来到了游乐园。小男孩说:“我要去干自己的事了,你们慢慢玩,再见。”
小仙女们说:“再见。”
她们想玩过山车,于是年龄最大的一个,就用手从裤袋里一摸,变出了九十元钱来,坐上了过山车。
九个小仙女觉得过山车还不够刺激,不好玩。于是她用手指了指过山车,过山车一下子开得飞快,就像火箭一样。
小仙女们又来到了动物园。有的动物乱吼乱叫,有的动物在笼子里冲来撞去,还有的动物在埋头大吃。
她们觉得光看动物不好玩,于是又用手指了指动物们,动物们突然会说人话了。
“放我们出去!”“可恶的人类!”闹得整个动物园乌烟瘴气的。
小仙女们又来到了公园。公园里有很多人在下象棋,小仙女们也在看着他们下棋。她们觉得光下棋不好看,于是就用手指了指象棋,象棋突然变成了真的,下棋人变成了将和帅,谁输了谁就会死。
世界经过了小仙女们的“调整”,变得非常混乱。有的人坐过山车时被吓死了,有的人在动物园里玩时被吵死了,有的人在下象棋时输了就死了。
玉皇大帝看到世界大乱,急忙把过山车、动物和象棋变回了原来的样子,世界才恢复了原来的平静。