神奇的想象作文300字
在未来我为了节约材料和出行方便。我发明了一顶神奇的帽子,它具有很多功能,我来给你讲一下!
帽子里有红、黄、蓝、绿,四种颜色按纽,如果你按一下红色按纽,它就会把你带到你想去的地方,只要一秒钟就可以了,认何地方都可以。
如果你的肚子感到饿的时候,那你就按一下黄色按纽,你的面前立刻就会出现一桌丰盛大餐,让你美美的吃上一顿。
如果有坏人打劫你的时候,你就按一下蓝色按纽就可以了,就会从安全帽里伸出两只钢铁大手帮你制服他们,保护你的安全。
如果有自然灾害时,你按一下绿色按纽,就会从帽子里弹出一个保护罩牢牢的将你包裹在中间。任何灾害如:火灾、洪水、泥石流等,都靠近不了你。
听我介绍了神奇帽子这么多的优点,你一定会说在炎热的夏天戴帽子感觉很热。但是神奇帽子不会,因为它可以根据外界温度自动调节帽子自身温度,使你戴上后既舒服又凉爽。
你看种神奇的帽子即神奇又厉害吧!