10月19日星期六晴
今天是星期六。为了完成老师布置的作业,我决定去观察自己家的小狗。
我家的小狗是黑白相间的,长得像一只胖乎乎的大熊猫。你看它,浑身胖嘟嘟的,感觉像穿了一件大棉袄。它的眼睛非常明亮,像两颗圆圆的大宝石。脸蛋圆圆的,非常可爱。
每当我吃饭的时候,它就会跑到我身边来,向我要东西吃呢。有时,只要我到公园里散步,它都紧紧地跟过来,怎么甩都甩不了它。
10月20日星期天晴
这只胖乎乎的小狗名叫豆豆。名字是不是很好听呢?不过,它也非常的皮。每次我给它洗澡的时候,它就把水溅到我的身上。有时,还溅到我的脸上,弄得我一脸都是水,真的气死我了。每当我喂给它食物吃,它就会用它那脏脏的小手,扶着我的膝盖,把我的裤子都弄脏了。
这只小狗真的很可爱,每天都能带给我欢乐和惊喜啊!