写我的课余生活作文
我现在已经是三年级的小学生了,虽然功课很紧张,但是我的课余生活还是比较绚丽多彩的。
我的课余生活有:跳舞、画画、学习语言表演,偶尔帮妈妈做家务……
我最喜欢跳舞,我跳的是民族舞,在课堂上,只要音乐一响,我全身的细胞仿佛都在随着音乐舞动。我每周都会按时上课从不迟到,一节课是两个小时,有时累得满头大汗,两腿发软。这时,我对自己说:“要坚持,不能偷懒,才能跳好舞。”经过自己的努力不断学习,终于有了很大的进步,得到了老师的表扬,而且今年六月份我们的舞蹈《笋儿尖尖》在太原舞蹈节获得了金奖,我高兴极了!跳舞不仅能锻炼身体,还培养了我坚持不懈的品质和自信!
此外,画画也是我的课余生活中必不可少的一部分,我每天都会画,我想把我看到的精彩事物,用无颜六色的一幅画展现出来。
丰富多彩的课余生活,给了我很多快乐!让我学到很多知识,希望你也有和我一样的课余生活!