写我的课余生活作文
我的课余生活是丰富多彩的,有爷爷陪我下棋,爸爸陪我浏览课外书籍。但是,最精彩的还是学习舞蹈。
妈妈让我报了舞蹈培训班,让我去那儿学习舞蹈,我十分不情愿,但看了妈妈的眼神后我知道了这是不容抗拒的命令,我只能接受,我穿上了舞蹈鞋走进了妈妈帮我报的培训班,进去后,我立刻就后悔了,竟然是一个身材魁梧的男老师。
在接下来的日子里,我被“魔鬼”老师的训练方法折磨着,伸,拉,压,拽为所欲为,可真不是人过的日子,可老师的话一直在我的耳根萦绕,坚持就是胜利,只要肯坚持就没有过不去的台阶,一想到这么,我就有了继续练舞蹈的勇敢了,一回家我便在房间里练起了基本工,横竖一定和下腰,从最容易的练起,经过我日夜奋斗后,简单的基本工已不在话下了,既使在上学期间,我也不忘每晚在床上练习基本工。
这就是我丰富多彩的课余生活。