写我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢跳绳、唱歌、看书、画画、轮滑,玩网络游戏。但是,我最喜欢看书,因为看书可以增长知识。
我看书有个习惯,要是这本书很有趣、好看,我就恨不得一口气读完。不管有多吵,我都要看,有一次,我的妈妈带我去书店买书,我左挑右选,选了一本《格林童话》,回到家我就拿出来读,读呀读,一看21点30了,妈妈又叫我睡觉。“妈妈,我再看一会儿。”22点了我终于想睡觉了我还是坚持看了一些,不知不觉,竟然睡着了。
还有一次,爸爸妈妈都不在家我自己煮面,突然,我的“书瘾”又来了,我连忙去拿了那本《格林童话》看了起来。一会儿面馕了,我还滋滋有味地在看书呢,我的书看完了。我突然想起:“哎呀!我对面!”我马上去看,天啦!面已经不能吃了。唉……真是一心不可二用啊!
这就是我的课余生活,让我更充实更加快乐。