我的课余生活作文300字
我上三年级了,课程增加了很多,可我的课余生活还是那么丰富多彩。我喜欢跳绳、打羽毛球、下棋、唱歌、跳舞等等。我更喜欢跳舞。这些都是我常常打交道的“好朋友”。不过,我还是想玩闭眼抓人的游戏。
首先,我和李小美玩剪刀石头布,我运气很差当了抓人的。然后,第一次就这样热烈地开始了,我的脚全部撑开沿着线走,谁知道她从边上跳过去了,我没有抓到。气的我火冒三丈,李小美洋洋得意的笑了!第二次开始了,我又输给她了。正当我没有信心,正当要放弃的时候,想起老师说过的话“遇到困难时,要知难而上。”顿时,我信心倍增,第三次我胜利了,非常开心!
我还喜欢跳舞,我去跳舞时,已兴奋不已。到最后,我累了不想学了。老师似乎看出我了我的心思,说“我相信你一定可以”。最后我听了老师的话,动作越来越熟练标准了。
我的课余生活丰富多彩,犹如那天上的繁星点点。给我带来了无限的快乐。