我的课余生活小学作文
我的课余生活丰富多彩,有跳绳、跳舞、打羽毛球……其中,我最喜欢的就是打羽毛球了。
我通常都是与姐姐一起打羽毛球的。我和姐姐站好位置,她开始发球,羽毛球在空中飞来飞去,像美丽的蝴蝶一样在翩翩起舞,我和姐姐打得可起劲了。这时,忽然吹来一阵大风,把正在空中飞舞的“蝴蝶”一下子吹到河里了,羽毛球像活泼的鱼儿一样,在水中浮上浮下。我们俩焦急地在原地直转圈,我和姐姐竟异口同声地喊道:“妈妈,快来帮忙呀!”妈妈闻声快步赶来,看了看,就明白了我们的意思,说:“快去找根棍子来。”然后,我和姐姐赶紧去找来了一根又细又长的棍子,妈妈帮忙把羽毛球拨弄过来。我让姐姐在一旁看着羽毛球,心想:可别让羽毛球再次随水漂走了。我飞快地跑到家门口,速度快得像风一样,急忙拿来可以水瓢,让姐姐把她盛起来。经过我们一家三口的努力,羽毛球终于拿上来了。我们把羽毛球放在太阳底下晒了晒,我便又和姐姐打起羽毛球来。我发现,这时羽毛球又恢复了蝴蝶动人的样子,又在空中翩翩起舞,美丽极了!
这就是我的课余生活了。我的课外生活很好玩,至少,还有许许多多的有趣的事等我去发现呢!