我的课余生活作文400字
课余生活这个事情对于我来说,是极其欢快的事情。然而我的课余生活同样也是丰富多彩的。说实话,我喜欢这样的生活,我沉迷于我的世界。
我喜欢坐在窗前,静静的看着外面的世界。看着那些我的伙伴们,在外面玩的很是开心。我不由自主的笑了起来。我本是一个爱凑热闹的丫头,看到她们玩的那么开心,我的确心动了。我管不住自己的脚,开始跑向了她们。我喜欢跳绳,每次跳开始就感觉自己要飞了起来。当然我一口气就可以跳一百个。感觉自己真的是超级棒。踢毽子也是我所喜欢的,一到了下课。我们班女生都会集中到教室门口开始踢毽子,有的时候班里的男生也跟着起哄。大家玩的不易乐乎。听老师说,我们班完了会有比赛呢!
当然我的课余生活不仅仅是玩,只是玩是我生活中的重要的一部分。放学后,每次看到妈妈很辛苦的在那里做饭我的内心是很心疼的。我多么想去帮帮她,洗碗和扫地是我可以做的到的。因此我写完作业后,就飞快的跑到厨房,去帮妈妈。这也是极其开心的事情,当然我还有一定的福利。妈妈会给我每天奖励钱,就是我的零花钱。我觉得自己真的很是幸福感爆棚。
也许课外生活是每个孩子的最期待,最喜欢的事情。那里有她们自己的世界,她们可以给自己的生活增添色彩。