我的课余生活作文400字
我的课余生活有很多,比如打篮球、跳绳……其中最喜欢的是打篮球。
每逢星期天,我们几个小伙伴都要聚在一起打篮球,记得有一次,
我们举行比赛,我和大个子金识宇、周圣琦分到了一个队,和另外的一支球队比赛。比赛采取三局两胜定胜负,每十分钟为一局。第一局激烈的战斗打响了,我们队个个精神抖擞,大个子金识宇在我们 的配合下,一连进了十几个球,我也不甘示弱,也连续进了几个球,眼看我们就要羸了,可由于我们的一个小失误,对方把球控制在他们手中,我们一抢球,他们就迅速把球传给队友,就这样他们乘 胜追击,一连进了十几个球,正在这时,有一个对手故意拌了我一脚,我摔了个仰面朝天,这样,就由我罚球,我两投两中,第一局,我们赢了。
第二局很快又开始了,我们队的金识宇在场下休息,没有了金识宇的协助,这一局我们打的非常吃力,只有招架之功,没有还手之力,结果我们输了。
第三局开始了,这是决定胜负的一局,双方又开始“战斗”起来了,打得难分难解,彼此的得分不相上下,就在最后五秒倒计时时,球传到了我手中,我用尽全力,往上一投,球在球篮上转了两圈 ,进了!他们以一球之差输给了我们,我们都高兴得欢呼起来。
这就是我的课余生活,同学们,你的呢?拿出来分享分享吧!