我的课余生活作文600字
我的课余生活多姿多彩,有画画、弹古筝、游泳、读书、唱歌、跳舞、玩,下面就给大家介绍一下我的课余生活:
今天,我在姥姥家。一大早,我就起来和哥哥玩磁力棒,它可好玩了,我们拼各种各样的物体,比如说:笔筒、雪橇,圣诞老人、小鹿、这里面最有趣的是圣诞老人,他驾驶着他的雪橇,拉着圣诞老人的还有几头小鹿,他们给小朋友们送好多又漂亮又可爱的礼物。
对了,我还要推荐了一个比这一个圣诞老人还要好玩的,那就是“机甲打怪兽”!我和哥哥先个人拼一个自己的机甲,然后谁先拼完就可以在拼怪兽,呵呵,我拼的是一只漂亮的蝴蝶,嗯,哥哥拼的是一头牛,可厉害了,那头牛可以用尾巴攻击,也可以牛角攻击,还可以站着哦!拼好了,开始打怪兽了,先出小怪,小怪是一条小蛇,我用我的蝴蝶边互动翅膀边用脚踢,哥哥呢,一边让他的牛摆TOSY,一边让他的牛用角顶小怪,不一会,就把小怪打死了,哦,老魔要来了,它是一条蛇,速度可快了,可厉害了,我想:“这条蛇靠它的尾巴走,那如果它的尾巴少了一半,呵呵,就走不动了,或者是死亡。”我就让哥哥把它的尾巴给打断,哈哈,过关了!突然,我发现磁力棒是怎么吸起来的了,中间有一个铁,这样,球就可以和棒在一起了!还有,要是磁力棒和磁力棒吸不起来,但是,还可以吸引着走呢!
到中午了,要吃饭了,姥姥做了可香的饭菜了,我要大吃一顿,吃完了,我就回家了。
呵呵,今天不只是玩,而且还发现磁力棒是怎么吸起来的,下一次,我还要继续看看磁力棒的构成。