我的课余生活作文
我的课余生活是丰富多彩的。下棋锻炼了我的思维增长。跳绳放松了心情,锻炼了身体,但我的课余生活多半是在读书中度过的。
经过几个小时的紧张学习,我总爱拿起《少年文艺》这本杂志来看,使我心旷神怡。一个个小故事仿佛变成了小精神带着我去阅读它们当读到“小米的金蔷薇”这个故事时,我十分羡慕小米因为她有一个朋友:林叔叔。每天林叔叔总会带她在梨花树下讲故事,做游戏,想想我们小时候有吗?可能没有一个朋友会领着我们玩吧。使我感慨万千。这本杂志的封面还有一个读图时代,上面是全世界小孩童年的梦想,当我说到:卡雅,4岁,她有30条裙子30件外套,30双鞋子,长大后她想为一名模特。我不由得大吃一惊,血汗!居然有那么多衣服不禁让我羡慕。
“叮,叮,叮”上课铃声响了,我不由得告别了书,把它们放进书包中,这才意犹未尽地上课了。
我是一个爱读书的女孩,这就是我丰富的课余生活:读书大家可以多读书增长智慧?