又下雨了,浠浠沥沥的没完没了,仿佛断线的珍珠找不到回家的路,只能随风而落…
喜欢一个人漫步在雨中,感受那零落而又连续的狼狈!踏着那没落的雨滴,体验雨点打在身上那份清凉,看着风携带着它慢慢将身体拉斜,再拉斜,直到碰到那个宿命中的王子…
喜欢撑一把白色的小伞,慢慢走在操场上,听小雨滴击打着小伞,感受那份闲适,那点静宓……或者什么也不带,光着脚丫,去踩雨!蹦阿,跳啊,在这一刻,我们可以忘掉一切的不快,我们可以撕掉一切伪装,将最真的面孔献给这些可爱的小雨点……
生命流逝,而我却在那片雨中徘徊,等待着那断线的风筝,飞的累了,回家!
如果可以,我好想再去求一次雨,因为,老人们说,雨后的彩虹中住着一个仙子,她可以将迷路的人儿带回来!
下雨了,在没有我的日子里你要保重你自己,别在风雨中让自己被创伤了!何当共剪西窗烛?却话巴山夜雨时!巴山已雨蒙蒙,心儿却沉重如山!
又下雨了,感谢你,在这个夏天滋润了我的心田!