习惯作文
唉,我有一个坏习惯,那就是好动,控制能力太差。我知道如果再这样下去的话会严重影响学习成绩的。新学期开始时,我对妈妈说过,一定会下决心改掉这个坏毛病。开学的前几天我做到了,但 是后来又控制不住了。我心里暗暗地想:要改坏习惯一天两天能做到,但是要彻底地改确实有点难。我也很想改,可是自己为什么就是做不到。上课听着听着就自由起来了,自己想做什么就做什么了, 就是控制不了自己的行为。不管妈妈每天怎么叮嘱我,我就是做不到。我要好好反省一下了,必须尽快改掉这个坏习惯,学习才会有进步。