习惯作文
我的缺点,是只有一二分钟的热度,还有动不动就发火;可是,从今天起,我要把只有一二分钟的热度改掉,不要每次都半途而废,还有,也要把动不动就生气的坏习惯改掉。可是,我也有优点,我的优点是不暴饮暴食、不大哭大闹和日行一善地帮助别人。今后,我要变成另一个人,不要半途而废,也不要动不动就发火,它带给我很大的影响,令人缘变好,有人夸奖我,真是开心极了。
为什么当初你会做那样的事情呢?因为那时我还没发现那件事情,后来因为不好,所以我就把坏习惯改掉了,因为我太懒惰,所以没有改掉。
如果给我再一个机会,我会尽心尽力改变所有的一切,我可能需要同学和老师帮我要一步一步慢慢地做,不要紧张地来做。
我觉得,如果我改变这些对我以后的生活可能会造成很大的影响,我可以比较快找到很好的工作。