良好的习惯作文300字
我的生活有一定的习惯。每当我放学时就飞快的回到家,用拿美观的书桌开始写作业,作业写完了,我开始玩玩具。吃完饭了,爸爸妈妈在大屋床上疯,而我在厅里看他们,观察爸爸妈妈的“作战情况”。该睡觉了。我飞快的爬上床进入了梦乡了。“起床了!”妈妈的狮吼功把我弄醒了,我下了床洗了脸吃完了饭穿上了衣服去上学了。没有了早自习,我们的感觉很爽吧!至少不用上学起来的那吗早,不那吗早就开始吵闹了。中午时虽然不上了可是玩那吗长一段时间怎么行呢?算了吧这也是学校的安排呀!下午第一节课是英语可是英语老师请假了,所以班主任代课。上个礼拜五的下午发生了这样的一件事,我回到家时爸爸不在家妈妈说:“你爸爸去沈阳抓药去了。”
我说:“知道了!”“快点起床呀!你得快点上学去值日呀!”“哦。”我起了床上厅里去穿衣服时妈妈对我说:“你快点儿。”急急忙忙的上了学校,到学校时我飞快的拿了一把拖布把走廊拖了一遍,然后拿块抹布抹了起来。中午我又跑回来开始值日,中午的教室真安静呀!下午值日我通常都习惯尽全力管好值日组员吗,但是他们不听。这就是我的习惯了。