美丽的西湖作文
“上有天堂,下有苏杭”杭州是人间天堂,而西湖是杭州最美的一个湖,也是一颗璀璨的明珠。那里群山怀绕,树木茂盛,周围有许多名胜古迹。
太阳,高挂在无边无际的天空中,白云,点缀着蔚蓝的天空春天,你来到西湖,那里的柳树的枝条随风舞动,好像一个个小女孩在欢快的舞蹈,那里的桃花争芳斗艳,真美丽!
夏天,断桥旁边的荷花开了,粉红色的荷花犹如身穿粉色衣服的小姑娘在游戏。
秋天,树木的叶子纷纷落下来了,好像想知道下面是什么样子的。
冬天,天上下起了鹅毛大雪,湖水结冻了,断桥上,小路边都堆积了雪,可以堆雪人,打雪仗。
西湖真美,我爱西湖。