我成为小记者站中的一员已经快一年了,在这一年中,学校举行的每一次活动我们都要对老师、同学、甚至外宾进行采访。在一次又一次的采访过程中,我从一个毫无经验、害羞腼腆的实习记者,成长为了一个经验丰富、名副其实的正式记者。活动结束后,写通讯稿是惯例。看着我一篇比一篇好的稿子,连爸爸妈妈都为我写作能力突飞猛进的进步感到欣慰。
在一次次的体验中,在一次次的锻炼中,我为自己交际能力的增强而喜悦,我为自己写作能力的提高而惊喜,我为自己肩负的责任而自豪……
学校的每一期校报都凝聚着我们小记者的才智;在汶川地震的捐款中,我们小记者参加了云南省红十字会的捐款仪式,把我们的爱心带给受灾的人民;在昆明电视台,GOGO向前冲的录制现场,我们小记者的多才多艺令在场的观众折服;在云南广播电台,我们用智慧和灵机应变令播音员赞不绝口……