6月3日下午,今天是队长学校的最后一堂课了,我觉得很遗憾,但一想到以前在队长学校社团学习培训的快乐时光,我便会回味无穷。季老师很和蔼可亲,她有时会教育我们做人的道理;有时会和我们一起玩锻炼智商的游戏;简直可以说是我们的人生导师,所以我一直希望每一天都是星期五。
我记得刚来时,我特别害羞,季老师让我们做什么事,别人都冲在前面,而我却躲在后面,季老师不厌其烦的每次都会给我机会,虽然我没有举手。后来,我便越来越大胆了;越来越自信了;越来越有责任心了。
通过一整年度的学习培训,使我深知团队的意识和沟通的重要性。“一个成功的团队领导者,必定是一个成功的沟通高手”,良好的沟通是建立在相互的信任和尊重对方。在队长学校社团,我认识了许多优秀的同学,并和他们交上了朋友。
非常感谢学校给我们提供这样一个锻炼和学习的平台,希望五年级我还能再次参加季老师的学校培训社团活动。也感谢孙老师给我这样一个锻炼自我,提高我综合能力的机会。相信我以后会做的更好。