啊!我梦寐以求的军训终于来到了!我以为军训是非常非常艰苦的,可我今天亲自体会过了也不是那么累,这军训只要动作标准,身体笔直的像一棵松树一样挺立,神情严肃,目不转睛地看前方,注意力集中,一动不动。
这次军训我很有体会,我认为很多名言都充分地体现只要肯努力,没有做不成的事“宝剑锋从磨砺出,梅花香至古寒来。”、“只要功夫深,铁棒磨成针”等,学校为了加强我们的意志力,还从特警支队中请来了三名教官,我们的教官十分严肃,但在休息的时间中便非常风趣。今天教官还表扬了我一次,我心中暗暗地自喜起来。
我以前看过军训的文章,他们的形容大体都是在说怎么怎么的累,但是今天我体会下来,感觉他们写得有点夸张了。我知道军训是为了磨练我们的意志力、耐心和不怕苦的精神,也许以后我还可以当个女警官呢!
在以后人生的道路上,我一定要努力前进,以不怕苦、不怕累的行动来证明自己,以乐观、阳光、活跃的态度来精神自己,这样我人生的道路上一定可以丰富多彩!