终于放假了,由于这次我们参加的全市通考决定着我们的假期的快乐与郁闷,前几天老师来了电话:"常超,你排了大榜八十名"。听到这个消息的心情相当高兴。妈妈回来了我毫不犹豫地把这个消息告诉了妈妈,妈妈说我考的不错,进步了一百多名。于是妈妈就允许我每天可以玩一会电脑,我非常高兴。我打开半年没有玩电脑,并打开了自己认为最好玩的"游戏",可我发现我对我最爱不释手的游戏却失去了以往的兴趣。于是我就进入了妈妈一直说很有趣的博客,刚开始我只点开了几个博客自带的模块,点开的模块很好看,我又点了刷新,立即发现了我的博客访问人数已达到十多人。从那时我就感到了博客如此好玩。接着我又观看了别人的博客,很羡慕,简直我的博客与别人的无法相比,于是我又回到了我的博客,把我的板块的底边修齐了,然后又发现的一直感觉空间很小的博客还可以开启另外的空间,接着后来的几天里我又在我的博克里添加了日历、日志、友情链接、钟表、flash等。
通过了博客的制作,我学到了很多知识,也开阔了我的视野,您在空闲的时间里也可以作一作自己的博客。我的人生格言是:“人生能有几回搏,现在不搏何时搏”