幸福的作文400字
幸福是什么?有人说幸福是生活条件变好了;有人说幸福是你遇到困难时听到一句安慰;有人说幸福是收到自己想要的礼物……一千个人会有一千种答案,而我觉得,幸福是爸爸妈妈的关爱、朋友的陪伴。
在我上二年级的时候,我和朋友一起去巴厘岛旅游。那天,我们来到巴厘岛,小伙伴们都说我是老大。那一瞬间,我就有一种荣誉感,有一份沉甸甸的责任压在身上。责任是什么?哈哈,就是带着他们玩!我带着我的“小兵”们,玩了所有项目。那天,我真的很快乐,我觉得当老大真是幸福呀!
三年级的时候,我和好朋友肖嘉佑一起去学滑冰。当我滑倒的时候,肖嘉佑会主动扶我起来,然后一起练习滑冰。功夫不负有心人,经过多次练习以后,我们都很熟练,再没有摔过跤了。和朋友一起学习,一起玩耍的感觉真的有幸福的味道呢!
过年的时候,我和妈妈一起回南昌过年,到南昌,我又累又困,妈妈就背着我回家,到家也不嫌我沉。一到家,我又被年迈的婆婆抱上床,嘴里还嚷着:“我的乖宝贝,终于回家啦,累坏喽!”妈妈也过来一起帮我盖上被子,回家的感觉真是幸福啊!
幸福是什么?幸福就是,你有一个爱你的家,有一个陪伴你的朋友和一群给你带来荣誉感和责任感的小伙伴!
幸福是什么?用心发现,就能看到!