如果你无法自拔,如果你无法不爱,如果你痛到窒息,如果遍体鳞伤,如果你孤独,如果曾经想过死亡。请你回头看看你走过的路,问问自己,那些交集里,你真的是他的唯一吗?当悲剧开始前,是否在心底就有了这个结局假设呢?当你哭着说你离不开他时,他是否真的心疼你,然后抱着,守在你身边呢?
他没有!一个人爱不爱你,你自己最清楚不过,不要自己骗自己。他不爱你,你的死心塌地,你的无怨无悔都是错。不要再去流那么廉价的眼泪,不要再去幻想他能回心转意。
现在在你最需要安慰的时候,在你痛到无法呼吸的时候,他给你的只是无尽的伤害,你还要执迷不悔到什么时候?
从一开始,你就踏上了一条不归路,剩下的路,一定要你自己走完,你才能真正释怀。
不要再找借口去关心他,不要以为你的可怜,会让他于心不忍,不要以为你的善解人意,会让他在心里给你留有一席之地。
真正爱你的人,不会让你独自伤悲,更不会让你为了他彻夜未眠,以泪洗面,痛不欲生。如果你的身边真的有这样一个人,那么请你离开他,不必再独自憔悴。
除了爱情,还有很多事情值得你去倾注,别浪费你的青春了。你还年轻,还有很多梦要去追逐。
不要再反复的回忆你们过去,那些虚幻的记忆,都只是个梦,梦醒了,你要面对这个繁复的世界,你还有时间精力,为了那个人继续堕落下去吗?不管再多的甜言蜜语,不管再多的海誓山盟,不管再多的付出,要离开的时候,就都一文不值。别拿着回忆的美好当作你萎靡的借口,如果心甘情愿做一个失败者,那就继续沉沦吧!如果你不愿意被打败,就振作起来,去做些有意义的事情。
从今天起,做一个全新的自己,让一切重新开始,昨天的悲伤已经过去,未来的美好已经向你招手了。